بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وكيل أول حضرموت يقدم التعازي لأسر وذوي شهداء صيادي الديس الشرقية
[26/11/2020 02:12]
المكلا - سبأنت
قدم وكيل أول محافظة حضرموت عمرو العليي، اليوم، تعازي القيادة السياسية، لأسر وذوي الصيادين من أبناء مديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت الذين فارقوا الحياة جراء غرق قاربهم (العبري) في منطقة حافون قبالة سواحل الصومال إثر الاضطراب المداري (جاتي) الذي شهدته منطقة البحر العربي والقرن الإفريقي سواحل القرن الإفريقي.
وأعرب الوكيل بن حبريش خلال تقديمه واجب العزاء والمواساة لأسر وذوي الصيادين في الديس الشرقية، عن عميق الحزن والألم لرحيل هؤلاء الصيادين الذي مثل نبأ حادثة رحيلهم فاجعة أليمة..مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة وأن يسكنهم فسيح جناته ويعصم قلوب اهلهم وذويهم بالصبر والسلوان.