رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الأهلي اليمني يفتتح فرعين في أبين ورصيف المعلا بميناء عدن
[26/11/2020 01:25]

عدن - سبأنت :

إفتتح محافظ أبين، اللواء أبوبكر حسين، اليوم الخميس، فرع البنك الأهلي اليمني في مدينة زنجبار عاصمة المحافظة بعد إعادة تأهيله وتزويده بالأثاث والتجهيزات الحديثة.

وأكد محافظ أبين على أهمية افتتاح فرع البنك الأهلي في أبين لتلبية احتياجات وخدمات المواطنين في الأعمال المصرفية بكفاءة عالية وبخطوات ثابتة نحو التميز.. مشيراً إلى أن فرع البنك الأهلي اليمني يعد أول مؤسسة مالية يتم افتتاح العمل فيها في ظل حالة الأمن والإستقرار التي تعيشها محافظة أبين.

وأكد أن السلطة المحلية بالمحافظة ستقدم كافة التسهيلات والمزايا الممكنة لمختلف القطاعات التي من شانها دفع عجلة التنمية والاقتصاد بالمحافظة.

إلى ذلك إفتتح وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، فرع البنك الأهلي في رصيف المعلا بميناء عدن .

وأشار وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، إلى أن افتتاح البنك للفروع يأتي ضمن احتفالات شعبنا بمناسبة الذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الــ 30 نوفمبر المجيد .. مشيداً بالجهود المبذولة من قبل إدارة البنك الأهلي اليمني من خلال تعزيز خطوات البنك في التوسع وتحديث أنظمته للجمهور بما يتواكب مع متطلبات المصرفية والمالية.

فيما أعتبر مدير عام الارصفة والساحات بميناء عدن القبطان الشفيع احمد الحريري، إفتتاح فرع البنك انطلاقة جديدة للتعاون بين البنك وميناء عدن .. مشيراً إلى أن هذا الفرع سيسهم في تعزيز وإنعاش النشاط التجاري من خلال فروعه التي باتت اليوم تغطي أغلب محافظات الجمهورية .

بدوره اوضح مدير عام البنك الاهلي اليمني أحمد علي بن سنكر، أنه تم ربط الفرعين بالنظام المصرفي الذي تم تفعيله وادخاله للبنك الاهلي اليمني مطلع العام الجاري بهدف الإرتقاء بالخدمات المقدمة للعملاء.. لافتاً إلى أن تكلفة فرع البنك بمدينة زنجبار بأبين بلغت 85 مليون ريال يمني فيما بلغت تكلفة رصيف ميناء المعلا حوالي 10 مليون و 500 الف ريال يمني .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا