رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة حوارية بسيئون حول تعزيز الحماية والحقوق للنساء
[26/11/2020 12:59]
سيئون - سبأنت

نظم اتحاد نساء اليمن فرع وادي حضرموت بالتعاون مع مؤسسة مبادرون للتنمية، اليوم، ندوة حوارية حول تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات.

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، استعداد السلطة المحلية لمساندة إتحاد نساء اليمن، بما يساهم في اشراكها في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكا أساسيا في التنمية المنشودة في المجتمع.

فيما استعرضت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن فاطمة النوبي، نشاط الاتحاد في خدمة القطاع النسائي..داعية الى التعاون والتكامل من أجل تعزيز أوضاع المرأة في المجتمع.

وناقشت الندوة التي تأتي في اطار حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة، محاور عن دور المرأة ومكانتها في الإسلام والعادات والتقاليد قدمتها الدكتورة رجاء مطلق، وحقوق المرأة في التشريعات الوطنية والدولية قدمها مدير مكتب حقوق الإنسان عمر العامريـ ودور السلطة المحلية في تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات لمدير إدارة تنمية المرأة بالوادي كفى جابر، ودور منظمات المجتمع المدني في تعزيز الحماية والحقوق للنساء والفتيات للناشطة قمر جابر.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا