رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صناعة السيارات البريطانية بنسبة 18.2 بالمائة خلال اكتوبر الماضي
[26/11/2020 08:11]
لندن - سبأنت
تراجعت صناعة السيارات البريطانية بنسبة 18.2 بالمائة خلال شهر اكتوبر الماضي حيث واجهت تلك الصناعة صعوبة قبل الموعد النهائي لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وأظهرت أرقام جديدة من جمعية مصنعي وتجار السيارات أن 110 آلاف و179 وحدة خرجت من المصانع في أكتوبر 2020 ويمثل هذا انخفاضا بمقدار 24 ألفا و490 سيارة مقارنة بأرقام أكتوبر من العام الماضي.

وانخفض الإنتاج للسوق المحلية بنسبة 13.6 بالمائة إلى 18 ألفا و629 وحدة، بتراجع قدره 2921 سيارة مقارنة بالعام الماضي.

وأرجعت الجمعية ذلك التراجع إلى قلة الصادرات التي يتم شحنها إلى أوروبا والولايات المتحدة، فضلا عن قلة تصنيع السيارات للسائقين في بريطانيا.



تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
نفط عمان يرتفع إلى 61.09 دولار للبرميل
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل ثالث مكاسبه الأسبوعية
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار وترقب بيانات أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من فاست ريتيلينج وشركات تصنيع السيارات
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا