وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تؤكد دعمها للإجراءات القضائية كافة التي تتخذها مملكة البحرين
[20/06/2016 10:29]
جدة-سبأنت

اكدت المملكة العربية السعودية دعمها للإجراءات القضائية كافة التي تتخذها مملكة البحرين الشقيقة لمحاربة التطرف والإرهاب بكل صوره وأشكاله، وتضامنها ووقوفها إلى جانب مملكة البحرين فيما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها وبما يصون وحدتها ونسيجها الاجتماعي.

جاء ذلك خلال ترأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء مساء اليوم الاثنين في قصر السلام بجدة.

وطالبت المملكة المجتمع الدولي باتخاذ إجراءات لوقف الممارسات الإسرائيلية العنصرية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاك لحقوقه عبر القتل الممنهج والتعذيب والحصار وتدمير الممتلكات وعمليات التهويد للقدس، وضرورة تفعيل قرارات الشرعية الدولية لتحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني ومحاسبة إسرائيل عن جرائم الحرب البشعة ضده.

وناشد مجلس الوزراء المجتمع الدولي بتوحيد المواقف واتخاذ خطوات عملية لوقف سفك دماء الأبرياء وحماية الأطفال والنساء من الانتهاكات التي يرتكبها نظام بشار الأسد والمليشيات الإرهابية التابعة له ضد أبناء الشعب السوري، والتي أدت إلى قتل ما يزيد على 300 ألف شخص، وضرورة تقديم مجرمي الحرب في سوريا للعدالة الدولية.


وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا