صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعقد إجتماعاً بمحافظي عدن ولحج وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة
[19/06/2016 06:56]
عدن-سبأنت

عقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بقصر المعاشيق بعدن مساء اليوم إجتماعاً بمحافظي عدن ولحج وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة لمناقشة وضع آليات التنسيق بين محافظتي عدن ولحج من الجانب الأمني والخدمي والاقتصادي وتحصيل الموارد وعمل المكاتب التنفيذية.

واستعرض الاجتماع الذي حضره عدد من أعضاء الحكومة الجهود التي بذلت خلال الأيام الماضية في مجال الكهرباء والمياه وتوفير المشتقات النفطية.

وأشاد رئيس الوزراء بجهود الوفد الحكومي في مشاورات الكويت ..مؤكداً ان موقف الحكومة لن يتغير في تنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦ والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل .

من جانبه أكد محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي أن قيادة المحافظة وبتنسيق مع وزارات الكهرباء والنفط والمياه ماضية في استكمال الجهود التي بذلت خلال الأيام الماضية في قطاعي الكهرباء والوقود..لافتاً الى التحسن الملحوظ في مستوى الخدمات خلال الأيام الماضية خاصة في مجالي الكهرباء والمشتقات النفطية.

وأشار المحافظ الزبيدي إلى أن الخدمات ستشهد تحسناً متزايداً خلال الفترة المقبلة.

وقدم محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي تقريراً عن الأوضاع الامنية والاقتصادية في المحافظة.

كما قدم قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء احمد سيف اليافعي تقرير حول الاوضاع العسكرية والامنية بالمنطقة وعن الامكانيات المتاحة امام قيادة المنطقة والتنسيق القائم مع قوات التحالف.

حضر الاجتماع وزراء المياه والبيئة الدكتور عزي شريم ، و الثروة السمكية فهد كفاين ،و الزراعة والري المهندس احمد الميسري ، والنقل مراد الحالمي ، ووزير الدولة لمخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني ،ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي ، وامين عام الرئاسة الدكتور منصور البطاني ، و نواب وزراء الإدارة المحلية حسين منصور، والنفط الدكتور أحمد باصريح ، والاعلام مروان دماج.


صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة المياه والبيئة ومشاريعها المستقبلية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا