ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
إئتلاف الإغاثة بتعز يوزع الاغاثات المقدمة من مركز الملك سلمان
[19/06/2016 03:06]
تعز ـ سبأنت
دشن ائتلاف الإغاثة الإنسانية بمحافظة تعز، توزيع السلل الغذائية في مديرية صالة ضمن مشروع 100 الف سلة و 200 طن من التمور مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة و الأعمال الإنسانية.
ووفقا لبلاغ صحفي حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، فقد وزع الائتلاف في مديرية صالة 1249 سلة غذائية على أحياء( شولق، الدرن، الزهراء، ثعبات، محطة صالة، الشعبة، المنزل، المشنة، الحوية، بيت عطا ، السائلة و جبل الشماسي )،فيما تواصل لجنة الاغاثة توزيع الكمية المحددة للمديرية على بقية الأحياء السكنية الواقعة في نطاقها الجغرافي الى جانب إستكمال التوزيع في الأحياء المذكورة.
وأعرب رئيس لجنة الصرف التابعة للإئتلاف في مديرية صالة،علي القباطي، عن شكره لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية على الجهود المبذولة لإغاثة أبناء محافظة تعز، مؤكدا أن اللجنة مستمرة في توزيع حصة المديرية على كافة أحيائها السكنية حتي تستوفي الحصة المخصصة لها بالكامل .
وأشار إلى أن اللجنة تبذل قصارى جهدها لتسليم الإغاثة لجميع مواطني المديرية بهدف التخفيف من معاناتهم مع الحرص التام على أن تتم عمليات الصرف بشكل مرن.
من جانبها واصلت لجنة الإغاثة في مديريتي القاهرة و المظفر توزيع السلل الغذائية على الأحياء السكنية في المديريتين ؛ حيث شهدت مديرية القاهرة توزيع 4789 سلة غذائية على الأحياء السكنية فيما لاتزال عملية التوزيع مستمرة حيث تواصل اللجنة توزيع بقية حصة المديرية من الإغاثة على أحيائها السكنية من اليوم الأحد حتى تستكمل الكمية المحددة لها.
و كانت لجنة الإغاثة في مديرية المظفر ، قد وزعت 11950 سلة غذائية في الوقت الذي تواصل فيه توزيع بقية السلل من حصة المديرية على الأحياء السكنية الواقعة ضمن نطاق المديرية الجغرافي