مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي بمسؤلي وزراتي النفط والكهرباء
[18/06/2016 10:38]
عدن-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بقصر المعاشيق بعدن بمسئولي وزارتي النفط والكهرباء.

وجرى خلال اللقاء مناقشة اوضاع الموسسة العامة للكهرباء وشركة النفط ،وتنسيق الجهود بين وزارة الكهربا والسلطات المحلية .

وقال رئيس الوزراء "ان امام وزراتي النفط والكهرباء مسئولية كبيرة وعليهما القيام بها تجاه المواطن وذلك من خلال ايجاد حلول عاجلة والحد من انقطاعات التيار الكهربائي والبحث عن طرق اخرى لما من شأنه تخفيف ساعات انقطاع التيار الكهربائي".

وشدد بن دغر على مضاعفة الجهود من خلال زيادة ساعات العمل وسرعة تزويد محطات الكهرباء بمادة الديزل تجنباً لحدوث انقطاع في التيار.

واكد نائب وزير الكهرباء ان الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء ومدراء محطات التوليد بعدن يعملون بوتيرة عالية للعمل على تحسين اداء الشبكة والحد من انقطاع التيار الكهربائي..لافتاً الى انه خلال الايام القادمة ستشهد مدينة عدن تحسن ملحوظ في الكهرباء .

كما أكد نائب وزير النفط الدكتور أحمد باصريح ان شركة النفط ستضخ خلال الساعات القادمة مادة الديزل الى جميع محطات توليد الكهرباء والذي سيسهم في الحد من ساعات الانطفاءات.

حضر اللقاء وزير المياة والبيئة الدكتور عزي شريم ، ووكيل محافظة عدن عدنان الكاف.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا