بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الصحة السعودية: تسجيل 311 اصابة جديدة بفيروس كورونا وشفاء 412 حالة
[12/11/2020 02:44]
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة السعودية ،اليوم الخميس، عن تسجيل 311 حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا الجديدليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة 352160 حالة، من بينها 7441 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة، منها 798 حالة حرجة.
واشارت الوزارة في تقريرها اليومي ، الى تسجيل 412 حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين إلى 339114 حالة،وبلغ عدد الوفيات (5605) حالات، بإضافة (15) حالة وفاة جديدة.