رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لموظفي الهيئة العامة لتنظيم شئون النقل البري بعدن
[09/11/2020 03:04]

عدن - سبأنت :

بدأت اليوم في محافظة عدن ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بكتابة الرسائل الإدارية وإعداد التقارير، تنظمها الهيئة العامة لتنظيم شئون النقل البري بعدن.

وتتضمن الدورة التي تستمر خمسة ايام بمشاركة 22 متدرب من موظفين الهيئة ، معلومات علمية حول أهمية الاعداد الجيد للمذكرات والرسائل الإدارية، وتنمية مهارات صياغة المذكرات الرسمية، ومحاضر الاجتماعات والتقارير وتلخيص التقارير وتطبيق للشروط المنهجية في الكتابة، وذلك بحضور مدير عام فرع الهيئة بعدن فارس شعفل.

وفي افتتاح الدورة أكد القائم بأعمال رئيس الهيئة، علي محروق ، أهمية الدورة في اكساب المتدربين المهارات اللازمة من أجل الارتقاء بمستوى ادائهم ومساعدتهم على تقديم أفضل الإمكانيات .. مشيرا إلى أن الهيئة ستعمل على تنفيذ مثل هذه الانشطة التي تساهم في الارتقاء بالموظف والوظيفة العامة وتحسين القدرات الإبداعية لديهم .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا