رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنجلترا تتصدر مجموعتها بفوزها على ويلز
[16/06/2016 06:56]

باريس - سبأنت

فاز المنتخب الإنجليزي على نظيره الويلزي بهدفين مقابل هدف وحيد، في الوقت القاتل من عمر "ديربي بريطانيا،" في اللقاء الذي جمعهم مساء اليوم، في بطولة كأس الأمم الاوربية 2016، وليتصدر الإنجليز مجموعتهم الثانية.

بدأ شوط المباراة الأول في "ديربي بريطانيا" بهجمات إنجليزية، كادت أن تسفر عن هدف عن طريق لاعب مانشستر سيتي، رحيم ستيرلينغ، لكنه أهدرها، لتغيب الفرصة الخطيرة في الشوط حتى الدقيقة 42.

وعند الدقيقة 42 حصل المنتخب الويلزي على ضربة حرة مباشرة، ليسجل نجم ريال مدريد، غاريث بيل، هدفا رائعا في مرمى إنجلترا، ويصبح أول لاعب في التاريخ يسجل هدفين من ضربتين حرتين مباشرتين في مباراتين متتاليتين في اليورو، لينتهي الشوط بهذا الهدف.

وفي بداية الشوط الثاني أجرى المدرب الإنجليزي تبديلين، بدخول دانييل ستوريدج، ولاعب ليستر سيتي، جيمي فاردي، الذي سجل هدف التعادل لإنجلترا عند الدقيقة 56.

حاول بعد ذلك الإنجليز تسجيل هدف الفوز، في حين بقي المنتخب الويلزي متمركزا في مناطقه ليحافظ على النقطة، لكن ستوريدج خطف هدف الفوز لإنجلترا عند الدقيقة 92، لتحقق إنجلترا انتصارها الـ69 على نظيرتها ويلز.

وبهذا الفوز، خطف المنتخب الإنجليزي صدارة المجموعة الثانية، متفوقا بفارق نقطة على المنتخبين الويلزي والسلوفاكي، بعد أن وصل للنقطة الرابعة، في حين تذيلت روسيا ترتيب هذه المجموعة.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا