عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق بطولة البراعم والناشئين في الملاكمة لأندية المحافظات المحررة
[06/11/2020 04:11]
عدن - سبأنت
تنطلق ،غدا السبت ،فعاليات بطولة الملاكمة في فئتي البراعم والناشئين لأندية المحافظات المحررة التي ينظمها الاتحاد العام للملاكمة خلال الفترة من 7 وحتى 10 نوفمبر الجاري بدعم صندوق رعاية النشء والشباب.

وأوضح رئيس الاتحاد العام للملاكمة رائد علي نعمان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الفرق المشاركة في البطولة و عددها ثماني فرق من أربع محافظات هي عدن أندية شمسان والتلال والجلاء والميناء ، ومن حضرموت الساحل و الوادي ناديي الشعب و الأحقاف ، ومن مأرب نادي سبأ وفريق يمثل محافظة لحج ، يتنافسون في فئة البراعم على وزني ( 42 كجم ) و ( 40 كجم ) ، فيما تتنافس فئة الناشئين على أوزان ( 48 كجم ، 50 كجم ، 52 كجم ، 54 كجم ، 57 كجم ، 60 كجم .

و أشار الى أن فعاليات هذه البطولة ستبدأ في يومها الأول بإجراء عملية الوزن وتوزيع اللاعبين ، ثم عقد الاجتماع الفني لمندوبي الفرق المشاركة لتحديد نظام البطولة ومناقشة اللوائح والقوانين الخاصة بها.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا