كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
بن حبريش يناقش مع مسؤول أممي التدخلات الإنسانية في حضرموت
[05/11/2020 12:38]
المكلا - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي اليوم، مع وفد من مكتب الأمم المتحدة في اليمن برئاسة مسئول التنسيق الإنساني نيلز دينجوال، جهود التدخلات الإنسانية في المحافظة.
وأكد الوكيل حرص السلطة المحلية على تسهيل عمل مكتب الأمم المتحدة، بما يساهم في تنفيذ مشاريعها الإنسانية في مختلف القطاعات.
من جانبه أوضح المسؤول الاممي أن الاحتياج الحالي يتركز على خطة للأمن الغذائي فيما سيتم خلال العام القادم 2021 تنفيذ مسح للاحتياج في اليمن على مستوى المديريات تتضمن إضافة للأمن الغذائي وسوء التغذية مسح متعدد القطاعات.