توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس الوزراء
[15/06/2016 05:17]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الاحمر اليوم الأربعاء اتصالاً هاتفياً برئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر عبر خلاله عن تقدير القيادة السياسية للجهود التي تبذلها الحكومة لتطبيع الأوضاع في إقليم عدن.
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى مستجدات الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن والإقليم بشكل عام وما تتطلبه المحافظات التابعة للإقليم من جهود مكثفة لإنهاء ما خلفته اعتداءات الميليشيات الانقلابية على تلك المدن من آثار سلبية بمختلف الجوانب الخدمية والأمنية وغيرها.
وأشاد الفريق محسن بالنتائج التي أثمرتها عودة الحكومة إلى عدن وأبرزها المصادقة على اتفاقية التعاون المشتركة في مجال الكهرباء والطاقة مع الجانب الإماراتي وتدشين المركز الآلي لإصدار الجوازات والسعي لإنهاء أزمة الوقود تدريجياً وإعادة الإعمار وتثبيت الأمن والاستقرار.
وأكد أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية يولي عودة الحكومة اهتماماً كبيراً ويثمن تثميناً عالياً الخطوات التي قامت بها منذ عودتها إلى عدن نحو بناء الدولة الاتحادية وعودة الأمور إلى طبيعتها.
من جانبه عبر رئيس الوزراء عن شكره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً أن الحكومة وأعضاءها يبذلون أقصى طاقاتهم لتحسين الأوضاع الميدانية والمعيشية وتلبية احتياجات المواطنين ومتطلباتهم.