دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في العاصمة المؤقتة عدن، "مشروع حماية المرأة المؤدي إلى تنمية المجتمع"، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة وذلك من جهة باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
المحكمة الجزائية المتخصصة بمأرب تصدر حكماً بعدم ولاية الجزائية المتخصصة بامانة العاصمة وبطلان احكامها
[02/11/2020 03:57]
مأرب - سبأنت
اصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة في محافظة مأرب في جلستها العلنية المنعقدة ،اليوم، برئاسة رئيس المحكمة الابتدائية القاضي احمد ابو اصبع، حكمها في دعوى الانعدام المقدمة من النيابة الجزائية المتخصصة ومكتب الشئون القانونية بمحافظة مأرب، بشأن الاحكام والقرارات الصادرة من المحكمة الجزائية بأمانة العاصمة بحق فخامة رئيس الجمهورية وعدد من رموز الدولة.
حيث قضى منطوق الحكم في الجلسة التي حضرها رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي مروان النسي ووكيل النيابة القاضي عوض القنبلة ومدير عام مكتب الشئون القانونية بالمحافظة المحامي عبدالله الموساي، بصحة الدعوى المرفوعة والتقرير بانعدام الحكم محل الدعوى وكافة الاحكام والقرارات الصادرة من المحكمة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة برئاسة المدعو عبده راجح لإنتفاء ولايته.