توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
الميسري وهشله يتفقدان سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بشبوة
[01/11/2020 03:41]
شبوة - سبأنت :
تفقد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، والامين العام للمجلس بمحافظة شبوة عبدربه هشله اليوم، سير العمل في مكاتب الخدمة المدنية والتأمينات، والهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، والمؤسسة العامة للتأمينات بالمحافظة.
واستمعا من مدير مكتب الخدمة المدنية محمد عبدالله، ومدير فرع الهيئة العامة للتأمينات حنش الاحمدي، ومدير مكتب فرع المؤسسة العامة للتأمينات غازي الهيج، الى شرح عن سير العمل في المكاتب الحكومية بالمحافظة، ونوعية الخدمات التأمينية المقدمة للموظفين والتحديات التي توجهها.