البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
تنطلق، غداً الاحد، في العاصمة القطرية الدوحة، فعاليات التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية (أمن الخليج العربي 4).
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
توقع تقرير صادر عن المركز الإحصائي الخليجي، أن يستمر النمو السكاني خلال الفترة من 2025 - 2050 ليصل عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى نحو 83.6 مليون نسمة بحلول عام 2050، مع تضاعف متوقّع في أعداد كبار السن ليبلغوا أكثر من 5.5 مليون نسمة.
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ لحج يتخذ قرارات لمعالجة أوضاع مؤسسة الكهرباء
[28/10/2020 02:12]

لحج - سبأنت :
أقر اجتماع عُقد اليوم برئاسة محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، إعادة هيكلة إدارات وأقسام منطقة المؤسسة العامة للكهرباء في لحج، لتحسين الأداء الوظيفي والإداري المالي في المؤسسة.

كما أقر الاجتماع بحضور أمين عام المجلس المحلي في لحج عوض الصلاحي ووكيلي محافظة لحج محمد شكري وعبدالفتاح الحجيلي، تركيب عدادات قياس الطاقة لمحطة عباس، وتكون تابعة لإدارة التوليد للتمكن من مراقبة التوليد على مدار الوقت أولاً بأول.

وحث الاجتماع، الجهات المعنية بتوفير مادة الوقود الكافية لمحطتي عباس بمدينة الحوطة وبئر ناصر بمديرية تُبن، كما تم إحالة التجاوزات في مؤسسة الكهرباء إلى فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بمحافظة لحج، لاتخاذ الإجراءات القانونية بشأنها.

ووجه الاجتماع، مؤسسة الكهرباء بالتقيد بقانون المناقصات والمزايدات وعروض الأسعار عند شراء مواد الأعمال وقطع الغيار وإيقاف عملية الشراء المباشر، وتم أيضا إقرار إعادة النظر في هيكل إدارة التوزيع بفصل الإزدواجية ما بين قسمي الطوارئ والمحولات، وكذا إقرار اختيار المؤسسة في قسم التشغيل للكوادر العاملة المؤهلة فنياً، لأهمية ذلك في سير العمل بالشكل المناسب دون أخطاء كارثية، وكذا صيانة إدارة التوزيع للمحولات طبق خطة محكمة بهذا المحور.

وحذر الاجتماع، شركة الأهرام لتأجير الطاقة المشتراة من تكرار أي أخطاء قانونية، وشدد على عدم اتخاذها أي إجراءات إلا بموجب الطرق القانونية وحصولها على خطاب رسمي من محافظ لحج والمؤسسة العامة للكهرباء في لحج.

ووجه الاجتماع، شركة الأهرام بتشغيل مولداتها وفقاً وقدرتها الإنتاجية للطاقة المنصوص عليها في عقد التأجير، و كذا إجراء الصيانة الدورية اللازمة للمولدات والالتزام بمعدل استهلاكها للوقود توازياً مع ما هو وارد في عقد التأجير.


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا