رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ثارنان شانموغاراتنام، رئيس جمهورية سنغافورة، بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع السياحة في العالم بنسبة 70 بالمائة في الأشهر الثمانية الأولى
[27/10/2020 01:44]
مدريد -سبأنت

أعلنت منظمة السياحة العالمية ،اليوم الثلاثاء، أن حركة وفود السياح الدوليين سجّلت تراجعاً حاداً بنسبة 70 بالمائة في العالم في الأشهر الثمانية الأولى من العام 2020 مقارنة بالسنة الماضية، بسبب تفشي وباء كوفيد-19.

وأوضحت المنظمة الأممية ومقرها مدريد، أن شهري فصل الصيف اللذين يشكلان عادةً موسماً سياحياً ناشطاً في نصف الكرة الأرضية الشمالي، كانا كارثيين.

وشهدا تراجعاً في عدد السياح بنسبة 81% في يوليو مقارنة بالشهر نفسه من العام الماضي، و79% في أغسطس.

وتشير المنظمة في بيانها إلى أن هذا الانهيار يمثل تراجعا قدره 700 مليونا في عدد السياح وخسائر تصل قيمتها إلى 730 مليار دولار للقطاع السياحي العالمي "أي أكثر من ثماني مرات من الخسائر المسجلة بعد الأزمة المالية العالمية في 2009".


1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى (10791.64) نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة
9 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 4.3 بالمائة في أغسطس على خلفية الرسوم الجمركية الأمريكية
النفط يتراجع وبرنت يسجل 66.18 دولاراً للبرميل
الذهب يتراجع مع ترقب بيانات التضخم الأميركية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا