رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يلتقي سفير البرتغال لدى اليمن
[26/10/2020 03:26]
الرياض ـ سبأنت :

بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم مع سفير البرتغال لدى اليمن لويس ألميدا، العلاقات الثنائية بين البدلين والتطورات السياسية في اليمن والجهود الاممية المبذولة لتحقيق السلام الدائم وفقا للمرجعيات.

وتطرق وزير الخارجية لقضية خزان النفط صافر وضرورة فصل هذه القضية عن القضايا السياسية نظرا للخطر البيئي والإنساني الذي يشكله الخزان والحاجة الملحة لمعالجته.

وادان استمرار ميليشيا الحوثي في استخدام هذه القضية كورقة تفاوض سياسية واستمرار مماطلتهم وتلاعبهم بهذا الملف وعدم السماح للفريق الفني الاممي بالوصول الى الخزان لتقييم حالته تمهيدا لتفريغه من النفط والتخلص منه وتجنيب اليمن والمنطقة كارثة إنسانية وبيئية قد تمتد لعقود.

من جانبه أكد سفير البرتغال دعم بلاده للحكومة وللحل السلمي في اليمن وللجهود الأممية في هذا الاطار.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا