نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يلتقي مع نائب رئيس العلاقات الخارجية في البرلمان الكندي
[24/10/2020 11:22]
اوتاوا ـ سبأنت
ناقش سفير اليمن في اوتاوا جمال السلال، اليوم، عبر الانترانت مع نائب رئيس العلاقات الخارجية والتنمية الدولية في مجلس العموم الكندي مايكل شونج، العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة في المجال البرلماني، واستعرض السفير السلال مستجدات الأوضاع في الشأن اليمني.

وأكد السلال حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل، كما احاطه بالتدخلات الايرانية في اليمن ومحاولاتها لتقويض العملية السلمية.

وتطرق الى عملية تبادل الاسرى التي تمت منتصف أكتوبر الحالي وحرص الحكومة على إيجاد حل جذري لقضية الاسرى والمعتقلين باعتبارها قضية إنسانية.. داعيا الى أهمية مواصلة الضغط باتجاه حل قضية خزان صافر التي لا تحتمل التأخير تحت أي مبرر، والعمل بشكل فوري على تلافي حدوث كارثة بيئة واقتصادية ليس على اليمن فحسب وإنما على المنطقة وخطوط الملاحة الدولية.

من جهته أشاد البرلماني الكندي بدور الحكومة اليمنية من خلال تبادل الاسرى.. مؤكدا على ضرورة استكمال هذه العملية الإنسانية، كما نوه بأهمية العمل على إيجاد حل عاجل لقضية حزان صافر وتجنيب حدوث كارثة بيئية في البحر الاحمر وخليج عدن.

واكد على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وجهود المبعوث الخاص للامم المتحدة في احلال السلام والامن والاستقرار في اليمن.



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا