نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
السلال يلتقي مع نائب رئيس العلاقات الخارجية في البرلمان الكندي
[24/10/2020 11:22]
اوتاوا ـ سبأنت
ناقش سفير اليمن في اوتاوا جمال السلال، اليوم، عبر الانترانت مع نائب رئيس العلاقات الخارجية والتنمية الدولية في مجلس العموم الكندي مايكل شونج، العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة في المجال البرلماني، واستعرض السفير السلال مستجدات الأوضاع في الشأن اليمني.
وأكد السلال حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل، كما احاطه بالتدخلات الايرانية في اليمن ومحاولاتها لتقويض العملية السلمية.
وتطرق الى عملية تبادل الاسرى التي تمت منتصف أكتوبر الحالي وحرص الحكومة على إيجاد حل جذري لقضية الاسرى والمعتقلين باعتبارها قضية إنسانية.. داعيا الى أهمية مواصلة الضغط باتجاه حل قضية خزان صافر التي لا تحتمل التأخير تحت أي مبرر، والعمل بشكل فوري على تلافي حدوث كارثة بيئة واقتصادية ليس على اليمن فحسب وإنما على المنطقة وخطوط الملاحة الدولية.
من جهته أشاد البرلماني الكندي بدور الحكومة اليمنية من خلال تبادل الاسرى.. مؤكدا على ضرورة استكمال هذه العملية الإنسانية، كما نوه بأهمية العمل على إيجاد حل عاجل لقضية حزان صافر وتجنيب حدوث كارثة بيئية في البحر الاحمر وخليج عدن.
واكد على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وجهود المبعوث الخاص للامم المتحدة في احلال السلام والامن والاستقرار في اليمن.