رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يلتقي مع نائب رئيس العلاقات الخارجية في البرلمان الكندي
[24/10/2020 11:22]
اوتاوا ـ سبأنت
ناقش سفير اليمن في اوتاوا جمال السلال، اليوم، عبر الانترانت مع نائب رئيس العلاقات الخارجية والتنمية الدولية في مجلس العموم الكندي مايكل شونج، العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة في المجال البرلماني، واستعرض السفير السلال مستجدات الأوضاع في الشأن اليمني.

وأكد السلال حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل، كما احاطه بالتدخلات الايرانية في اليمن ومحاولاتها لتقويض العملية السلمية.

وتطرق الى عملية تبادل الاسرى التي تمت منتصف أكتوبر الحالي وحرص الحكومة على إيجاد حل جذري لقضية الاسرى والمعتقلين باعتبارها قضية إنسانية.. داعيا الى أهمية مواصلة الضغط باتجاه حل قضية خزان صافر التي لا تحتمل التأخير تحت أي مبرر، والعمل بشكل فوري على تلافي حدوث كارثة بيئة واقتصادية ليس على اليمن فحسب وإنما على المنطقة وخطوط الملاحة الدولية.

من جهته أشاد البرلماني الكندي بدور الحكومة اليمنية من خلال تبادل الاسرى.. مؤكدا على ضرورة استكمال هذه العملية الإنسانية، كما نوه بأهمية العمل على إيجاد حل عاجل لقضية حزان صافر وتجنيب حدوث كارثة بيئية في البحر الاحمر وخليج عدن.

واكد على دعم بلاده للحكومة اليمنية، وجهود المبعوث الخاص للامم المتحدة في احلال السلام والامن والاستقرار في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا