الإرياني: الأحداث الأخيرة كشفت زيف شعارات "المقاومة" واسقطت القناع عن مشروع طهران التوسعي
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
بحث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية.
الدولار يتراجع مع تزايد إقبال المستثمرين على المخاطرة
كافح الدولار لاستعادة قوته، اليوم الأربعاء، في وقت يقبل فيه المستثمرون على المخاطرة.
بنفيكا البرتغالي يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش مع وفد أممي إستعدادات البدء بمشروعي تعزيز الحكم المحلي والتجهيزات الأمنية للمطار
[21/10/2020 03:13]

عدن - سبأنت :
ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الاربعاء، مع وفد البرنامج الإنمائي التابع للأمم المتحدة برئاسة بتروس فاند بول، مدير مشروع الحكم المحلي، ومستشار مشروع التخلص من العبوات الناسفة جاريت كلويت، الاستعدادات للبدء بمشروع تعزيز الحكم المحلي والمتمثل في بناء القدرات الإدارية والمالية لكوادر وزارة الإدارة المحلية، وكذا الاستعدادات للبدء بمشروع التجهيزات الأمنية لمطار عدن الدولي ومحيطه.

وخلال اللقاء، أكد المحافظ لملس حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة لتنفيذ المشاريع الهادفة لبناء قدرات الكوادر العاملة في قطاع الإدارة المحلية بمختلف المجالات التنموية، مشيداً بما يبذله البرنامج الإنمائي من جهودٍ متميزة لمساعدة السلطة المحلية للنهوض بالبُنى التحتية التي تعرضت للتدمير نتيجة الحروب والكوارث الطبيعية، وفي مقدمتها مطار عدن الدولي.

وشدد لملس على أن مطار عدن يُعد من أولويات برامج السلطة المحلية كونه البوابة الجوية لمدينة عدن، وهو الأمر الذي يتطلب من الجميع العمل لما من شأنه تذليل الصعوبات وتوفير الخدمات للمسافرين.

ومن جانبهم، أكد ممثلو البرنامج الأممي حرص البرنامج على تعزيز الشراكة مع الجهات ذات العلاقة بتنفيذ المشاريع التنموية وفقا للاحتياجات المرفوعة .. لافتين إلى أن مشروع الصمود لتعزيز الحكم المحلي الذي ينفذه البرنامج، سيشمل ثمان محافظات وفي مقدمتها العاصمة المؤقتة عدن .

حضر اللقاء، وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية، عوض مشبح، والأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، ومدير عام مطار عدن عبدالرقيب العمري، ومدير مكتب البرنامج بعدن .


اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى بيحان شبوة
الإرياني: الأحداث الأخيرة كشفت زيف شعارات "المقاومة" واسقطت القناع عن مشروع طهران التوسعي
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية
وكيل محافظة مأرب ومدير مكتب الصحة يفتتحان مركزا للاستجابة للمهاجرين الافارقة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
تنظيم فعالية توعوية في مأرب بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
المليشيات الحوثية تعتقل مدنيين وتعتدي على النساء بمديرية ماوية شرق تعز
تدشين برنامج تفعيل اللجان المجتمعية الصحية في الخوخة وحيس
تنظيم ورشة تعريفية في المكلا حول مشروع الزراعة المستدامة
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد

رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا