اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
اعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات للهجوم الإيراني السافر الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بمدينة الرياض، في انتهاك صارخ لسيادة المملكة العربية السعودية، وخرق فاضح لكافة الأعراف والمواثيق الدولية ذات الصلة.
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" من أن التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة، مع إغلاق جميع المعابر، بما فيها معبر رفح.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 1.54 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7256.04 نقطة منخفضاً 113.3 نقطة وبنسبة 1.54 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7369.34 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يتفقد ويفتتح عدد من المشاريع بمنطقة حورة بوادي حضرموت
[20/10/2020 10:15]
سيئون ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بمستشفى حورة بمديرية حورة ووادي العين بمحافظة حضرموت.

واستمع الكثيري ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي الى شرح من مدير ادارة الصحة العامة والسكان بالمديرية سالم باوزير، عن التحديات التي تواجه المستشفى، وسبل التغلب عليها وفق الامكانيات المتاحة.

ووجه وكيل المحافظة بشراء جهاز تخدير للمستشفى، مشيدا بما يقدمه الطاقم العامل من جهود خاصة في ظل الظروف الصعبة والامكانيات الشحيحة.

الى ذلك افتتح الكثيري سكن الأطباء بمستشفى حورة الممول من البرنامج الاستثماري بالمديرية بتكلفة 20 مليون ريال.

وفي سياق متصل اطلع وكيل المحافظة عصام الكثيري على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين بمستشفى صالح بابكر الخيري بوادي العين.

كما تفقد وكيل المحافظة سير العمل بمشروع المجمع التربوي بحورة والبالغ نسبة انجازه 45 في المائة.

ويتضمن المشروع 24 قاعة دراسية مع ملحقاتها الى جانب مكاتب لإدارة التربية والتعليم بالمديرية.

الى ذلك افتتح الوكيل مدرسة بدرة للتعليم الأساسي وروضة الأطفال بعرض آل مخاشن..ووجه مكتب التربية والتعليم برفع الدراسات والتصورات الخاصة لإعادة بناء الفصول القديمة والدور الثاني للمدرسة لإدراجها ضمن المشاريع التعليمية.

كما اطلع الوكيل الكثيري على حجم الأضرار بمدرسة الحرية في البويرقات للتعليم الأساسي للبنين نتيجة لأقدميتها وتدهور بنيتها التحتية، ووجه برفع الدراسات والتصورات الخاصة لهدم المبنى واعادة بناءه من جديد.





اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
محافظ تعز يطّلع على سير العمل بمكتب الصحة ومستشفى الأمراض النفسية وأعمال تأهيل المخازن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا