نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان عدن الاول للتنس الارضي
[19/10/2020 05:01]
عدن - سبأنت

نظم اتحاد التنس بعدن مهرجان عدن الأول للتنس الارضي على ملاعب فإن سيتي بمدينة كريتر ،بمشاركة عدد لاعبي التنس الشباب والناشئين والبراعم و لاعبي المنتخبات الوطنية بجميع فئاتها العمرية .

واشتملت فعاليات المهرجان على استعراض اللاعبين الصغار بمسك المضرب وتناقل الكرات فيما بينهم بمعية المدربين ،فيما كان أبطال اللعبة في الجهة الأخرى يقدمون بعض اللمحات الفنية للعبة فيما بينهم .

و في حفل افتتاح المهرجان بحضور وكيل وزارة الشباب و الرياضة والدكتور عزام خليفة ،و مدير عام مديرية صيرة ابراهيم منيعم وعدد من قيادات الأندية الرياضية و الشخصيات الرياضية والاجتماعية، القى مدير عام مكتب الشباب و الرياضة المهندس نعمان شاهر ،كلمة عبر فيها عن سعادته لحضور هذا المهرجان الشبابي..مؤكدا دعم مكتب الشباب والرياضة لأنشطة الاتحاد

كما استعرض رئيس اتحاد التنس الأرضي بعدن منسق الاتحاد الدولي في اليمن الكابتن زهير الموشجي ، أهداف مهرجان عدن الأول للتنس الارضي و ضرورة استمرار الجهود من أجل توفير كافة عوامل الجذب لكل المواهب الشابة لممارسة هذه اللعبة و انتشارها وفقا لبرنامج التنس المصغر .


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا