ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
المحكمة العليا تجري امتحانات مفاضلة لوظائف المعلومات
[18/10/2020 03:39]
عدن ـ سبأنت
اجرت المحكمة العليا امتحانات كفاءة ومفاضلة بين المتقدمين لشغل وظائف البرمجة والصيانة في مركز معلومات وتقنيات القضاء بالمحكمة العليا بحضور القاضي حمود الهتار رئيس المحكمة العليا تحقيقا لمبدا تكافؤ الفرص لاختيار الافضل لشغل الوظائف العامة.
ويتنافس 236 متقدما على وظائف برمجة وصيانة الحاسوب حيث يقوم اساتذة كلية الحاسوب باعداد الامتحانات وتصحيحها فيما يتولى المعهد الوطني للعلوم الادارية باستقبال المتقدمين والمشاركة في الاشراف على سير الامتحانات.
ونوه رئيس المحكمة العليا بجهود عمادتي كلية الحاسوب والمعهد الوطني وكل الاساتذة الذين تعاونوا مع المحكمة العليا في هذا العمل.