بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
مركز الملك سلمان يسلم 647 طن من التمور للجمهورية اليمنية
[12/06/2016 03:06]
الرياض-سبأنت
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم بالعاصمة السعودية الرياض 400 طن من التمور هدية خادم الحرمين الشريفين للجمهورية اليمنية, و247 طنًّا من التمور عبر برنامج الأغذية العالمي والمقدمة للشعب اليمني.
وقال مدير إدارة الإغاثة العاجلة بالمركز فهد العصيمي" أن 247 طنًّا من التمور وزّعت من خلال برنامج الغذاء العالمي حسب إحصائيات ودراسات لتحديد الأكثر احتياجا باليمن في جميع المحافظات, فيما وزّعت 400 طن هدية من حكومة خادم الحرمين الشريفين للحكومة اليمنية, وتقوم إدارة الإغاثة بتوزيعها حسب الاحتياج".
ولفت العصيمي بحضور نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، وممثل برنامج الأغذية العالمي أشرف حموده وعدد من المسؤولين ومنسوبي المركز ان هناك برنامج والذي سينطلق خلال الأيام القادمة لتوزيع أكثر من 100 ألف سلة و700 ألف وجبات وسلال رمضانية لجميع محافظات اليمن والتي سيتم توزيعها عن طريق الشركاء المحليين للمركز.
وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان عن شكر اليمن قيادة وحكومة وشعب لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وللأشقاء في المملكة العربية السعودية على تقديم الدعم للشعب اليمني وتلبية احتياجاته في مختلف المراحل والظروف.
واكد الدكتور عبدالله دحان ان مركز الملك سلمان قدم المساعدات الاغاثية والانسانية والطبية والغذاء الى كافة مدن ومحافظات الجمهورية دون إستثناء والتي ساهمت وبشكل فاعل في تخفيف معاناتهم جراء عمليات انقلاب المليشيا الحوثية وصالح وما تسببت من أوضاع مأساوية.