نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز البنك الأهلي و شركة عبر البحار في بطولة كاس عدن الخماسية
[12/06/2016 02:25]
عدن-سبأنت

حقق فريق البنك الأهلي فوزا ثميناً على فريق محطة الحسوة الكهربائية بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن المجموعة الثانية لبطولة كاس عدن لكرة القدم الخماسية التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع مكتب الشباب و الرياضة و اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية و التجارية بالمحافظة.

و في مباراة أخرى ضمن نفس المجموعة حقق فريق شركة عبر البحار مفاجأة بالفوز على فريق الشرطة بستة أهداف مقابل هدفين ،وبهاتين النتيجتين تصدر فريق شركة عبر البحار المجموعة الثانية برصيد ست نقاط من مباراتين يليه فريق مكتب الأشغال العامة ثانيا برصيد ثلاث نقاط من مباراة واحدة و فريق البنك الأهلي بنفس الرصيد من مباراتين ثم فريق محطة الحسوة بدون نقاط من مباراتين .

أدار المباراتان طاقم تحكيمي مكون من هشام قاسم ،واحمد عون ، وجمال عبده ، وعلاء البدوي.


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا