جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حملة توعوية للعاملات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الريفية بمديرية القطن
[17/10/2020 10:51]
سيئون - سبأنت :

نظمت إدارة المرأة العاملة بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت، اليوم، بالشراكة مع مؤسسة بنت الريف للتنمية والحقوق بمديرية القطن، حملة ونزول ميداني توعوي للعاملات في المزارع تزامنا باليوم العالمي للمرأة الريفية المصادف 15 من أكتوبر من كل عام.

ويهدف النزول الى توعية المرأة بأهمية العمل و الاسهام في رفع قدراتها الانتاجية وتعزيز دورها ومكانتها في تحقيق التنمية المستدامة.

وخلال النزولات الميدانية أشادت المديرة التنفيذية لمؤسسة بنت الريف للتنمية والحقوق عبير بن يثرب بجهود العاملات المزارعات في الحقل لخدمة مجتمعهن والإسهام في تحسين مستوى الدخل لانفسهن وإعالة أسرهن..مؤكدة على أهمية العمل وزيادة الإنتاج والدخل ، مقدمة التهاني للمرأة العاملة بيومها العالمي و هدايا تذكارية بالمناسبة.

الى ذلك عبرت العاملات في المزارع عن سعادتهن بهذه النزولات وتهنيئتهن بيومهن العالمي.



جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا