رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن، إلى التحرك العاجل والفوري لإيقاف حرب الإبادة في قطاع غزة إلى جانب العمل على توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ودعم نضاله المشروع من أجل إقامة دولته المستقلة ذات السيادة.
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المكبرة، اليوم الأربعاء، متأثرة باختلال توازن العرض والطلب عقب زيادة إنتاج تحالف "أوبك+" إلى جانب استمرار المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية العالمية نتيجة التوترات التجارية والرسوم الجمركية.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مناقشة دور اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت لتعزيز مشاركة المرأة في المجتمع
[16/10/2020 10:34]
سيئون ـ سبأنت
أطلعت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت نجاة الحبشي وفريق نسائي يزور مدينة سيئون اليوم على دور اللجنة الوطنية لمساندة أنشطة المرأة وتعزيز دورها في المجتمع.
وجرى في لقاء تشاوري حضرته القاضية فائزة لاحمدان وضم الممثلة الاعلامية للصليب الاحمر سلمى عودا وممثلة وزارة حقوق الانسان صابرين كردي ورئيس رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج، مناقشة سبل زيادة فاعلية النشاط النسوي بحسب الامكانيات المتاحة واكساب المرأة معارف ومهارات تمكنها من القيام بواجباتها التي تخدم المجتمع وتسهم في تحسين الاوضاع المعيشية.
وتطرقت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الى العديد من التحديات التي استطاعت المرأة التغلب عليها لاخذ مكانتها والنيل من حقوقها القانونية، مشيدة بالجهود التي بذلتها وتبذلها ممثله الصليب الأحمر في عملية تسليم الأسرى اليوم وصباح يوم أمس في مطار سيؤن.. معربة عن أملها ان يسهم هذا اللقاء في الدفع ببرامج وخطط النشاط النسوي في وادي حضرموت والصحراء.