الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء: الحكومة لن تكتفي بهذه الدفعة المفرج عنها من المختطفين
[15/10/2020 01:38]
الرياض ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة لن تكتفي بهذه الدفعة المفرج عنها من المختطفين والمعتقلين في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية، ولكنها ستواصل جهودها حتى يتم الافراج عن جميع المختطفين والمخفيين قسراً وضمان حريتهم وعودتهم الى اهاليهم.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، خلال اتصالات هاتفية اجراها ،اليوم، مع نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال الدكتور سالم الخنبشي ورئيس وفد الحكومة الشرعية المفاوض عن المحتجزين، هادي هيج، بجميع الجهود التي بذلت لانجاز صفقة التبادل لهذه الدفعة من المختطفين والأسرى وعلى راسها مكتب المبعوث الاممي الى اليمن واللجنة الدولية للصليب الأحمر، وكل من اسهم في تسهيل هذا العمل الإنساني الهام.

واستمع رئيس الوزراء من الخنبشي وهيج الى تقرير عن التجهيزات التي تم إنجازها لاستقبال المفرج عنهم بما في ذلك تقديم خدمات الرعاية الصحية والنفسية لهم.. مؤكدا على جميع الجهات ذات العلاقة القيام بمسؤولياتها تجاه المفرج عنهم.

وجدد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على الالتزام بمقتضيات اتفاق ستوكهولم الخاص بتبادل الاسرى والمعتقلين والمخفيين قسرا، وفق مبدأ الكل مقابل الكل بمن فيهم الاربعة المشمولين في قرارات مجلس الامن، والصحفيين المختطفين..مطالبا الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالضغط على مليشيا الحوثي لتنفيذ الاتفاقات بشكل كامل وعدم المراوغة والوقف الفوري لتعذيب المختطفين والمحاكمات غير القانونية التي تقوم بها ضدهم لأغراض سياسية..داعيا الى ايقاف الاعتقالات التعسفية للمواطنين الابرياء في مناطق سيطرة الميليشيات الحوثية.

وبارك رئيس الوزراء للمفرج عنهم عودتهم الى اهاليهم وخروجهم الى الحرية بعد سنوات من الاختطاف والتعذيب في سجون المليشيات الحوثية الانقلابية..مشيرا الى انه سيتم متابعة الافراج عن بقية المختطفين والمخفيين قسرا بشكل كامل.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا