رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ تعز يناقش تقرير لجنة تسليم الممتلكات العامة والخاصة وأزمة الوقود والتهريب
[12/10/2020 02:50]


تعز - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة تعز اليوم ازمة المشتقات النفطية وتهريبها من المحافظة وما تضمنه تقرير وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي والذي طالب باغلاق المنافذ المؤدية الى المناطق التي تسيطر عليها ميليشيا الحوثي الانقلابية لضمان عدم التهريب واختلاق الازمات.

واستعرض الاجتماع برئاسة الوكيل عبدالقوي المخلافي تقرير حول اعمال لجنة تسليم الممتلكات العامة والخاصة وماتم انجازه وعدد الممتلكات المسلمة والمتبقية والمقدم من وكيل المحافظة اللواء عبدالكريم الصبري، وما تضمنه من إيضاحات حول عدم استكمال تسليم بقية المنازل لملاكها خلال الفترة السابقة والذي سيتم تسليمها لاحقا.

كما استعرض وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي تقريرا مفصلا حول عدد من المشاريع المنفذة في مجال الطرق في مديريات المدينة ومستوى تنفيذ اعداد الدراسات الفنية لطريق تعز التربة، بالاضافة الى استعراض اسباب تاخير العمل بطريق هيجة العبد والاشكالات المتعلقة بتمويلها وتنفيذها مركزيا، وتجهيز الطريق البديل عن هيجة العبد اثناء التنفيذ، اضافة الى استعراضه لتقرير تنفيذ توصيات لجنة الكهرباء والاشكالات المتعلقة بالتنفيذ.

وقدم مدير شرطة المحافظة تقريرا أمنيا حول مستوى انجاز عدد من القضايا الامنية والمرورية والذي بلغت 876 قضية تم انجاز اكثر من 600 قضية محالة بنسبة ضبط بلغت 80% بالاضافة الى مستوى تحصيل الايرادات من قبل الجوازات والاحوال المدنية والمرور والمقدرة بمبلغ باكثر من 98 مليون ريال خلال الفصل الثالث من العام الجاري 2020 وغيرها من الانجازات والاحصائيات في عدد من الاجهزة الامنية خلال الفترة السابقة .




رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
انعقاد ورشة تعريفية بعدن خاصة بمشروع تأهيل أنظمة الري لتعزيز الأمن الغذائي
تنفيذ حملة نظافة شاملة في مديرية حيس
المبعوث الأممي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا