نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم حفلا توعويا حول اضطرابات طيف التوحد
[12/10/2020 01:05]
عدن - سبأنت :
نظمت جمعية أطفال عدن للتوحد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الحفل السنوي للتوعية بإضطرابات طيف التوحد، تحت شعار (هذا أنا).

وأكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ياسمين الفاطمي، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اهتمام الوزارة والسلطة المحلية بعدن بهذه الشريحة المجتمعية من خلال تقديم الدعم اللازم لتطوير أعمال الجمعية وأنشتطها في تنمية قدرات أطفال التوحد، والمساهمة في إدماجهم بمختلف مجالات الحياة وبذل الجهود المشتركة للنهوض بمستوى عمل الجمعية.

كما أك مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن أيوب أبوبكر، والمدير التنفيذي لصندوق المعاقين محمد قائد الشاعري، اعتماد محافظ عدن أحمد لملس، موازنة تشغيلية فصلية للجمعية بمبلغ 800 ألف ريال وعمل 15 عقدا شهريا ابتداءا من شهر أكتوبر الحالي .. مشيدين بالحهود المبذولة من قبل قيادة الجمعية وطاقمها من أجل تنمية قدرات الأطفال المنتسبين للجمعية في مختلف المجالات رغم الامكانيات البسيطة.

من جهتها أوضحت مديرة الجمعية المهندسة عبير اليوسفي، أن الهدف من إقامة مثل هذه الفعاليات هو شرح مفهوم التوحد للمجتمع، وأهمية تقديم الدعم اللازم لهذه الفئة، والعمل على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل ونشاط الجمعية في نشر الوعي المجتمعي حول كيفية التعامل الصحيح مع أطفال التوحد وتقبلهم بالمجتمع.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا