توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
كرم مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن نعمان شاهر، اليوم، لاعبي منتخب عدن للشطرنج، الحائزين على المركز الأول في بطولة الفئات العمرية ( 10-12- 14-16 سنة ) التي اختتمت في محافظة لحج وهم خالد وليد عبدالله ومحمد فاروق محمد و اسامة ناظم وعبده صبري عبدالمولى.
وخلال حفل التكريم، اشاد شاهر، بالانجاز الذي حققه أبطال شطرنج عدن وتشريفهم المحافظة في هذه البطولة، داعيا الى بذل جهود إضافية لتطوير مستواهم من خلال الاهتمام بمواصلة نشاطهم.