وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط العراقي يتوقع أن تبلغ أسعار النفط حوالي 45 دولاراً في الربع الأول من العام المقبل
[11/10/2020 10:11]
بغداد - سبأنت
توقع وزير النفط العراقي إحسان عبد الجبار، اليوم الاحد، أن تبلغ أسعار النفط حوالي 45 دولاراً في الربع الأول من العام المقبل 2021م.

واشار وزيرا لنفط العراقي في تصريح صحفي ،الى ان العراق وضع مسودة للميزانية الاتحادية للعام 2021 على أساس سعر متوقع للنفط يبلغ 42 دولارا للبرميل..لافتاً الى التزام العراق بمحددات منظمة أوبك وأوبك + في خفض إنتاج النفط.

واوضح عبد الجبار ،ان إجمالي صادرات النفط الخام لشهر أكتوبر الحالي لا يزال مستقراً عند مليونين و600 ألف برميل يومي قياسي، وسيستمر عند هذا المستوى بموجب اتفاق أوبك بلس.




الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 33.96 نقطة
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
صندوق النقد الدولي: تحسين السياسات يساعد الاقتصادات الناشئة على تحمل الصدمات
النفط يواصل الارتفاع بعد زيادة إنتاج (أوبك+)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا