سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات إغاثية للأسر النازحة والمحتاجة في مأرب وحضرموت
[10/10/2020 04:02]

مأرب - سبأنت :
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم مساعدات غذائية لـ 1584 أسرة نازحة في محافظة مأرب من محافظة الجوف واطراف محافظة مأرب، عبر ائتلاف الخير للاغاثة والانسانية.

وخلال عملية التوزيع قال مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بمأرب عبدالرحمن الصيعري، ان هذه المساعدة تأتي في اطار الاستجابة للنداء الإنساني الذي اطلقته السلطات المحلية بمحافظتي مأرب والجوف في ظل تزايد اعداد النازحين جراء تصعيد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في محافظة الجوف واطراف محافظة مأرب خلال الاشهر الماضية.

من جانبهما اشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة الجوف الدكتور فهد جار الله ونائب مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب الدكتور خالد الشجني، بالتدخلات الانسانية لمركز الملك سلمان في تخفيف المعاناة عن النازحين في محافظة مأرب من مختلف المحافظات خاصة ما
يتعلق بالاحتياجات الطارئة لموجات النزوح التي وصلت الى المحافظة خلال الاشهر الماضية من محافظة الجوف واطراف محافظة مأرب بسبب تصعيد المليشيا الانقلابية وتعمدها استهداف المدنيين ومخيمات النازحين التي كانت في المديريات المحادة لمحافظتي صنعاء والجوف.

إلى ذلك، قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس بتوزيع 266 طنًا و 430 كيلوغراما من السلال الغذائية للأسر الأكثر حاجة في مديريات رماه، وثمود، والقف، بمحافظة حضرموت، استفاد منها 14,940 شخصا.

كما أطلق المركز، مشروع توزيع 37 ألف كرتون تمور لمديريات وادي حضرموت والصحراء .

وثمّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي جهود وتدخلات المملكة ممثلة بالمركز الساعية إلى تخفيف معاناة المواطن اليمني في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها.


سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا