رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرنسا تعلن حالة التأهب القصوى في ظل ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا
[09/10/2020 08:46]
باريس - سبأنت
اعلنت السلطات الفرنسية حالة التأهب القصوى وإغلاق الحانات بدءا من يوم غداً السبت في ظل ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وتزايد أعداد الحالات التي تلتحق بأقسام الطوارئ في المستشفيات.

واشار وزير الصحة الفرنسي اوليفيه فيران ، الى انه سيجري الإعلان عن حالة التأهب القصوى في مدن ليون وليل وغرينوبل وسانت إتيان وإغلاق الحانات في ليون خلال أيام في ظل ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا المستجد..مشدداً على ضرورة ان يتعين على المدن الخاضعة لحالة التأهب القصوى تطبيق بروتوكولات صحية أكثر صرامة في المطاعم.

وقال فيران "لا توجد قيود على السفر حتى الآن "..داعياً الجميع إلى توخي أقصى درجات الحذر خلال التجمعات العائلية وخاصة مع اقتراب عطلة منتصف الفصل الدراسي التي تعد سمة مميزة لهذه العطلة.

وأعلنت وزارة الصحة الفرنسية أن ليون، ثالث كبرى مدن البلاد، ستضطر لإغلاق حاناتها خلال الأيام المقبلة مع ارتفاع معدلات الإصابة بفيروس كورونا وسط تسارع وتيرة تزايد الحالات التي تشهدها أقسام الطوارئ في المستشفيات من المصابين بوباء كوفيد-19.

ويعني ذلك أن المدن المعنية ستضطر إلى إغلاق الحانات لأسبوعين خلال الأيام المقبلة، كما حدث في باريس يوم الثلاثاء وفي مرسيليا، ثاني كبرى مدن فرنسا، في وقت سابق هذا الشهر.


استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
الصليب الأحمر يعرب عن صدمته لإعدام الاحتلال الاسرائيلي 14 مسعفاً في رفح
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
دولة الكويت ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء اللبناني يبحثان مستجدات الأوضاع في لبنان
الصين تطلق قمراً صناعياً جديداً لاختبار تكنولوجيا الاتصالات
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
120 ألف مصل يؤدون صلاة العيد في المسجد الأقصى
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلا واكثر من 34 الف مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا