رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة
[08/10/2020 03:40]

شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، اليوم، مع مدير عام فرع شركة النفط بمحافظة شبوة صالح الكديم والعاملين فيها، مستوى الأنشطة الخدمية والتسويقية والمشاريع الاستثمارية لفرع شركة النفط في شبوة.  

وتطرق اللقاء الذي حضره مدراء إدارت المشاريع والشؤون الفنية طارق الوحش، والتخطيط والمتابعة طارق مجور والمراجعة محمد الأحمر، إلى مناقشة المشاريع الاستثمارية لشركة النفط في شبوة وفي مشروع الخزن الإستراتيجي قيد الإنشاء بالشريط الساحلي، والانطلاق في تنفيذ مباني القاعدة الإدارية للشركة في مركز محافظة شبوة مدينة عتق، وكذا مناقشة برامج تطوير قدراتها الإدارية والفنية، وكيفية معالجة متطلبات واحتياجات الموظفين فيها وإتاحة فرص التأهيل المناسبة لهم خاصة في المجال المناط بدور الشركة بمشروع الخزن الإستراتيجي الذي يُنفذ بالشراكة مع القطاع الخاص.

ونوه المهندس بن معيلي، بأنموذجية العمل بفرع شركة النفط في شبوة، مثنيا على دوره في تحقيق حالة الاستقرار التمويني الذي تشهده شبوة في جانب المشتقات النفطية خلال السنوات الماضية، مشددا على مواصلة ومضاعفة الجهود للحد من ظهور أية بوادر لأزمة محروقات أو احتكارها في شبوة.

حضر اللقاء نائب المدير العام التنفيذي لشركة الاستثمارات النفطية المهندس هاني العشلة.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا