رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يزور مركز الشاعر يسلم بن علي في شبوة
[05/10/2020 05:38]

شبوة - سبأنت :
قام وزير الثقافة مروان دماج، اليوم، بزيارة مركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي بمدينة عتق في محافظة شبوة، واطلع على استعدادات مكتب الثقافة في شبوة للاحتفال بأعياد الثورة اليمنية.

والتقى الوزير دماج، مع مدير عام مكتب الثقافة في شبوة محمد الأحمدي ونائبه صلاح البعسي ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام وعدد من الموظفين بالمكتب، واستمع منهم إلى شرح حول الأنشطة الثقافية والتراثية والتعريف بالإشعاع الثقافي لمحافظة شبوة بشكل خاص وثراء وتنوع الثقافة اليمنية بشكل عام .. مشيدا بجهود وأدوار إدارة وكافة منتسبي المكتب في سبيل تفعيل الأنشطة الثقافية والتراثية وإظهار الموروث الشعبي.

وقال: إن مركز الشاعر يسلم بن علي يعد صرحا ثقافيا يقدم برامج مختلفة تصب في خدمة القطاع الثقافي والفني محلياً .. مثمنا دور السلطة المحلية في شبوة بترميم قاعة المسرح الكبرى بمركز الشاعر يسلم بن علي وإظهاره بثوب يليق به نظير ما يقدمه من أنشطة ثقافية وتراثية وشبابية.  

من جانبه ثمن الأحمدي، اهتمام وزارة الثقافة بدعم مكتب الثقافة في شبوة لإظهار موروثها الشعبي على المستوى المحلي والخارجي.

كما التقى وزير الثقافة مروان دماج، مع الفرق الفنية التابعة لمكتب الثقافة في شبوة، واستمع من ممثليها إلى أهم احتياجاتها والصعوبات التي تواجه أداء عملها الفني، مؤكدا بذل الجهود لحل كافة الإشكاليات التي تواجهها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا