عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50.357 شهيدا و 114.400 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 50.357 شهيدا، و 114.400 مصابا.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المانيا تحذر من فشل المحادثات التجارية بين بريطانيا والاتحاد الاوروبي
[05/10/2020 09:28]
برلین-سبأنت

حذرت المانیا ،الیوم الاثنین، من فشل المحادثات التجاریة بین بریطانیا والاتحاد الاوروبي.

وقال وزیر الخارجیة الاتحادي ھایكو ماس بعد لقاء مع مفوض الاتحاد الاوروبي لشؤون (بریكست) میشیل بارنیه "ان عدم الاتفاق على تنظیم العلاقات التجاریة بین الطرفین بعد خروج بریطانیا من الاتحاد الاوروبي (بریكست) سیكون له تبعات سیئة على المواطنین في دول الاتحاد الاوروبي وبریطانیا لاسیما في وقت تواجه اوروبا والعالم تبعات وباء كورونا المستجد (كوفید 19)".

واضاف "ان عدم تمخض المباحثات عن اتفاق یقنن العلاقات التجاریة بین بریطانیا والاتحاد الاوروبي سیعني عدم القدرة على تحمل المسؤولیات تجاه المواطنین في بریطانیا ودول الاتحاد الاوروبي".


مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا