ناقش اجتماع موسع عُقد في محافظة شبوة، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، تقارير مفصلة عن مستوى تحصيل الإيرادات المحلية في القطاعات المركزية عملاً بالقانون.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
بدء الدورة الانعاشية للكوادر النقابية والادارية بوادي حضرموت
[05/10/2020 09:13]
سيئون - سبأنت :
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات الدورة الانعاشية للكوادر النقابية والادارية، التي يقيمها المكتب التنفيذي لاتحاد نقابات عمال وادي حضرموت والصحراء تحت شعار (من أجل خلق وعي قانوني والتنفيذ الخلاق للأنظمة والتشريعات).
وتهدف الدورة خلال الفترة من 5 – 7 أكتوبر الجاري الى اكساب أكثر من 140 مشارك ومشاركة من الكوادر الادارية والنقابية معلومات ومعارف حول التشريعات والتي ستسهم في المعالجة الصائبة لكثير من القضايا التي تنشئ بين أرباب العمل والعمال بعيدا عن الاجتهادات بإشراف عدد المحامين والقانونيين .
وفي الجلسة الافتتاحية للدورة بحضور وكيلاء المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس وعدد من مدراء عموم المكاتب الوزارية والمختصين ،أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،على أهمية تنشيط دور النقابات العمالية في كافة المرافق والإدارات الحكومية..مؤكدا استعداد السلطة المحلية المساهمة في إيجاد معالجات للصعوبات التي تواجه الاتحاد واستمرار نشاطه وتنفيذ برامجه بالشكل المطلوب وفقا والإمكانيات المتاحة .
بدوره أوضح رئيس اتحاد نقابات عمال وادي حضرموت والصحراء سالم قمصي بأن الدورة تأتي لزيادة الوعي لدى الكوادر الادارية والنقابية للحد من التدخل في مهام كل طرف، منوها بأن النقابات عامل مساعد للإدارة لحماية حقوق المواطنين من خلال إبداء الملاحظات والمناقشة في الخطط التنموية.