اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
رحبت المملكة العربية السعودية، بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بشأن غزة، والبدء في تنفيذ المرحلة الأولى من مقترح الرئيس ترمب الهادف إلى وقف الحرب على قطاع غزة وتهيئة مسار سلام شامل وعادل.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
مفوضية اللاجئين تؤكد انها تمكنت من إيصال مساعدات الاغاثة الأساسية لـ 56 ألف شخص في اليمن.
[03/07/2015 01:49]
جنيف-سبأنت
قالت المفوضية العليا لشئون اللاجئيين أن المنظمة تمكنت من إيصال مساعدات الاغاثة الأساسية وتوفير المأوى إلي قرابة 56 ألف شخص في اليمن فى شهرى مايو ويونيو الماضيين.
وأكدت المتحدث باسم المنظمة أدريان إدواردز إن المفوضية تمكنت من الوصول للسكان المشردين ،مشيرة ان حوالى 84 ألفا و166 من اليمنيين قد تلقوا المساعدات غير الغذائية منذ بداية أبريل الماضي.
واوضحت أن حوالى 70% من تلك المساعدات جاءت من المفوضية والباقي من الشركاء.