رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش الصعوبات التي تواجه شركات النقل البري
[04/10/2020 02:11]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة عدن، برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شئوون النقل البري علي محروق، عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع شركات النقل، والصعوبات التي تواجه عملهم.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء عموم التراخيص والشؤون الفنية والنظم والمعلومات، وممثلين عن شركات النقل البري المحلية والدولية، شدد محروق على ضرورة التزام شركات النقل بكافة معايير العمل كالأمن والسلامة وتجديد التراخيص، والفحص الفني الدائم للحافلات، وتوعية المسافرين بحمل بطاقة الهوية، وتحديد الأسعار للتذاكر، و الالتزام بكافة التوجيهات الصادرة عن الهيئة لتطوير الأداء وتحسين الخدمات المقدمة.

وأكد، التزام الهيئة بتذليل الصعاب أمام شركات النقل البري لتسهيل مهامها، والعمل على معالجة مشاكلها مع الجهات ذات الصلة .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا