دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة الامتحانية الأولى للعام 2025م لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية، والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى.
تشكيل لجنة ضوابط لمنع الاصطياد السمكي غير القانوني في سيحوت
[30/09/2020 11:59]
المهرة - سبأنت
أقر اجتماع بمحافظة المهرة تشكيل لجنة لوضع الضوابط واللوائح لعملية الإصطياد والقضاء على الوسائل المخالفة والممنوعة.
وناقش الاجتماع الذي ضم رئيس فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة المهندس عبدالناصر كلشات، والقائم بأعمال مدير عام مديرية سيحوت محمد الزويدي، المشاكل والصعوبات التي تشكل تهديد للثروة السمكية نتيجة الممارسات الخاطئة التي ينتهجها بعض الصيادين، وكيفية الحد من استخدام وسائل الصيد البحري الممنوعة، التي يستخدمها بعض الصيادين.
الى ذلك تفقد كلشات مواقع الإنزال السمكي لجمعيات مديرية سيحوت، والتحديات التي تواجه الصيادين، مؤكداً حرص الهيئة على معالجة الصعوبات التي تواجه الصيادين.