رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف
[28/09/2020 04:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على المستجدات الميدانية ومشاركة أبناء المحافظة ورجالاتها احتفالاتهم بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الإتصال إلى تقرير موجز عن الأوضاع الميدانية والعسكرية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران علاوة على الأوضاع الصعبة التي يعيشها المواطنون تحت قبضة الميليشيات الكهنوتية.

وأشاد نائب الرئيس بمظاهر الإحتفال بعيد الثورة المباركة، منوهاً إلى أنه رغم حالات التشرد والنزوح التي يعيشها أبناء المحافظة وعدد من المناطق التي ترزح تحت وطأة الميليشيات؛ إلا أن مظاهر الابتهاج والاحتفاء بعيد الثورة حاضرة في المظاهر العامة وقبل ذلك فإن هذه المناسبة تسكن قلوب وعقول الأجيال باعتبارها حدثاً عظيماً نقل اليمن من الجهل إلى العلم ومن العتمة إلى النور وأعاد لليمن اعتباره كتاريخ عريق ومستقبل مشرق.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للدور الأخوي للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين كانوا ولا يزالون سنداً في مواجهة الانقلاب ومشروع إيران التخريبي واستجابوا لنداء الأخوة والمصير لاستعادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه رفع محافظ محافظة الجوف تهانيه وتهاني أبناء المحافظة للقيادة السياسية بمناسبة احتفالات شعبنا بعيد الثورة المباركة، مؤكداً المضي في طريق الثوار الأحرار بما من شأنه حماية الجمهورية واستكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا