الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن النظام الإيراني قام بتهريب غازات سامة ومواد تدخل في صناعة الأسلحة الكيماوية إلى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية على دفعات، مؤكداً أن خبراء من الحرس الثوري يشرفون بشكل مباشر على إنشاء مصنع لإنتاج هذه الأسلحة المحرمة دولياً.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف
[28/09/2020 04:03]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للإطلاع على المستجدات الميدانية ومشاركة أبناء المحافظة ورجالاتها احتفالاتهم بالعيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الإتصال إلى تقرير موجز عن الأوضاع الميدانية والعسكرية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في مختلف جبهات القتال ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران علاوة على الأوضاع الصعبة التي يعيشها المواطنون تحت قبضة الميليشيات الكهنوتية.

وأشاد نائب الرئيس بمظاهر الإحتفال بعيد الثورة المباركة، منوهاً إلى أنه رغم حالات التشرد والنزوح التي يعيشها أبناء المحافظة وعدد من المناطق التي ترزح تحت وطأة الميليشيات؛ إلا أن مظاهر الابتهاج والاحتفاء بعيد الثورة حاضرة في المظاهر العامة وقبل ذلك فإن هذه المناسبة تسكن قلوب وعقول الأجيال باعتبارها حدثاً عظيماً نقل اليمن من الجهل إلى العلم ومن العتمة إلى النور وأعاد لليمن اعتباره كتاريخ عريق ومستقبل مشرق.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للدور الأخوي للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين كانوا ولا يزالون سنداً في مواجهة الانقلاب ومشروع إيران التخريبي واستجابوا لنداء الأخوة والمصير لاستعادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه رفع محافظ محافظة الجوف تهانيه وتهاني أبناء المحافظة للقيادة السياسية بمناسبة احتفالات شعبنا بعيد الثورة المباركة، مؤكداً المضي في طريق الثوار الأحرار بما من شأنه حماية الجمهورية واستكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا