نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري ومفتاح يطلعان على اداء مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب
[28/09/2020 02:50]

مأرب ـ سبأنت :
تفقد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ومعه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم سير الأداء في مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مارب.

وخلال الزيارة استمع الميسري والدكتور مفتاح إلى شرح من مدير عام المكتب سعود اليوسفي والمختصين في المكتب، عن المهام التي ينفذها المكتب في مجال تطوير الموارد البشرية والاعمال الادارية لدى مكاتب الوحدات الحكومية في المحافظة، والانجازات التي حققها المكتب في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، وجوانب التطوير في اداء المكتب والتوسع في المبنى والمكاتب الادارية، والصعوبات والتحديات التي تواجه سير الاداء من اجل انجاز افضل مما تم انجازه.

كما اطلع نائب وزير الخدمة على المهام والانشطة لمركز المعلومات التابع للخدمة المدنية والاعمال المنجزة في الربط الشبكي للمركز بمركز المعلومات في ديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن.. وقدم اليوسفي شرحا ايضا عن انجازات المكتب في معالجة اشكالية الموظفين النازحين من المحافظات الاخرى الى المحافظة والذين تم استيعابهم للعمل والخدمة وتغطية العجز في المكاتب المماثلة لمكاتبهم، والتدابير التي اتخذت بشان صرف رواتبهم.. الى جانب ايضاح الدعم الكبير الذي تقدمة قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة والوكلاء، من اجل قيام المكتب بتنفيذ كافة مهامه الادارية والرقابية والتدريبية.

وقد اشاد الميسري بالإنجازات التي حققها مكتب الخدمة بمأرب، واعتباره من المكاتب المتميزة التابعة لوزارة الخدمة.. مثمنا الدعم الذي تقدمه السلطة المحلية.. مؤكدا ان الوزارة ستعمل مع السلطة المحلية في البحث عن حلول للمشاكل والصعوبات الادارية والمالية التي تواجه المكتب من اجل الارتقاء به وبادائه، الى جانب الاسراع في تنفيذ الدراسة الخاصة بمشروع الربط الشبكي للمعلومات بين وزارة الخدمة المدنية والمؤسسة العامة للتأمينات والهيئة العامة للتأمينات ومركز المعلومات باقليم سبأ.



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا