رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الديني بما يعزز أواصر اللحمة الوطنية
[27/09/2020 02:20]
مأرب - سبأنت :

اكد وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية، على أهمية توحيد الخطاب الديني بما يعزز أواصر اللحمة الوطنية، ويعزز من قيم الجمهورية، ويكشف ويفضح زيف المشروع الإمامي الكهنوتي الذي جاء بنسخته الحوثية.

وشدد الوزير عطية ، خلال لقائه، اليوم، بموظفي ديوان الوزارة ومكتبي أوقاف مأرب والجوف، على ضرورة بذل مزيد من الجهد في كشف خطر الإنقلاب الحوثي الامامي، وتعرية مشروعه، والحفاظ على الأجيال من كل المنزلقات الخطرة وغرس قيم التسامح والسلام ومبادئ الجمهورية في صدورهم.

وناقش وزير الاوقاف خلال اللقاء، ترشيد الخطاب الديني، وتنمية الأوقاف والمحافظة عليها وتحصيل ايراداتها وكيفية عمل الخطط الاستراتيجية لاستثمار الوقف وتنميته..مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تقتضي تضافر الجهود والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لبناء اليمن الاتحادي الجديد.

ونوه الوزير عطية ، الى أهمية الشراكة مع دائرة التوجيه المعنوي في رفع معنويات المقاتلين، الذائدين عن حياض الوطن ومبادئ ثورة 26 سبتمبر الخالدة ومكتسباتها العظيمة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا