بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
العميد حنتف: المعركة المصيرية التي نخوضها امتداد لثورتي سبتمبر وأكتوبر
[26/09/2020 05:10]
صعدة ـ سبأنت
شهد المحور الشمالي عرضاً عسكرياً وحفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة الذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، بحضور قائد المحور العميد هيكل حنتف، وعدد من القيادات والضباط الوصف الجنود.
وفي كلمته خلال الفعالية، هنأ العميد حنتف، القيادة السياسية والعسكرية بهذه المناسبة العظيمة.
وقال: إن المعركة المصيرية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني اليوم هي امتداد لثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ أكتوبر التي تخلّص فيها الشعب اليمني من جماعات الرجعية والاحتلال المعادية لحقوق الشعوب بالعيش الكريم والتطور والرقي.
وأكد أن مليشيات الحوثي الكهنوتية لن تتمكن من إعادة اليمن إلى ما قبل ثورة ٢٦ سبتمبر بمزاعم الحق الالهي.
وأضاف "لن نسمح باضمحلال إرث أسلافنا وأجدادنا وما يزال أبطال قواتنا المسلحة وشعبنا العظيم في الوجود".