زار رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة، للإطلاع على سير العمليات القتالية وجاهزية الوحدات العسكرية فيها.
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن مسيرة مجلس التعاون تعد مثالا يحتذى في وحدة الصف، والتكامل الفاعل، والتعاون البناء، حتى غدت نموذجا رائدا على المستويين الإقليمي والدولي، وعلى كافة الأصعدة ومختلف المجالات.
توج فريق باريس سان جيرمان بلقب مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الثانية تواليا والسادسة عشرة في تاريخه، بعد فوزه على ستاد ريمس بنتيجة (3 - 0) في المباراة النهائية التي أقيمت على ستاد "دو فرانس" في العاصمة باريس وسط حضور 77 ألف متفرج.
العميد حنتف: المعركة المصيرية التي نخوضها امتداد لثورتي سبتمبر وأكتوبر
[26/09/2020 05:10]
صعدة ـ سبأنت
شهد المحور الشمالي عرضاً عسكرياً وحفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة الذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، بحضور قائد المحور العميد هيكل حنتف، وعدد من القيادات والضباط الوصف الجنود.
وفي كلمته خلال الفعالية، هنأ العميد حنتف، القيادة السياسية والعسكرية بهذه المناسبة العظيمة.
وقال: إن المعركة المصيرية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني اليوم هي امتداد لثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ أكتوبر التي تخلّص فيها الشعب اليمني من جماعات الرجعية والاحتلال المعادية لحقوق الشعوب بالعيش الكريم والتطور والرقي.
وأكد أن مليشيات الحوثي الكهنوتية لن تتمكن من إعادة اليمن إلى ما قبل ثورة ٢٦ سبتمبر بمزاعم الحق الالهي.
وأضاف "لن نسمح باضمحلال إرث أسلافنا وأجدادنا وما يزال أبطال قواتنا المسلحة وشعبنا العظيم في الوجود".