رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الذيباني: سنظل أوفياء للقسم الذي أقسمناه بالحفاظ على الوطن والجمهورية والدستور
[26/09/2020 11:48]
مأرب ـ سبأنت

أوقد رئيس هيئة العمليات الحربية القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن ناصر الذيباني، مساء امس، شعلة العيد الـ٥٨ لذكرى ثورة 26 سبتمبر الخالدة، في جبهة المخدرة غرب محافظة مارب، بحضور العديد من القيادات العسكرية في المنطقة، وقيادات من المقاومة الشعبية، وبمشاركة فاعلة لأبطال الجيش والمقاومة في الجبهة.

وقال الذيباني " إن ذكرى ثورة 26 سبتمبر عزيزة على قلب كل مقاتل من أبناء الجمهورية اليمنية في شرقها وغربها، وإن تعريف سبتمبر هي أهدافها التي تتمثل بالحرية والعدالة والتنمية والوحدة الازدهار بناء جيش وطني قوي هذه هي الثورة ".

وأضاف بأن "ذكرى ثورة 26 سبتمبر هي مولد وحياة يستمد من منها الأبطال القوة والعزيمة فهي "تذكّرنا بالدماء التي سألت في قمم الجبال من صعدة إلى كل محافظات الجمهورية من أجل طرد الإمامة والطغيان والاستبداد ومن أجل القضاء على الثالوث الفقر والجهل والمرض، وتذكّرنا بالعدالة والمساواة والديمقراطية والتداول السلمي للسلطة وليس بالانقلابات والتدمير والنهب والخمس".

وتابع: "ثورة 26 سبتمبر هي مشروع حياة متكامل لليمنيين وساوت بين أبناء الجمهورية اليمنية من شرقها إلى غربها بين أبناء الساحل وابناء الجبال وأبناء الحضر وأبناء البدو، ساوت بين أبناء القوات المسلحة بمختلف طبقاتهم، ساوت بين الزراع والصناع والتجار والسياسيين وكذلك هي سيادة الجمهورية اليمنية"

وقال: "سنظل أوفياء للقسم والعهد العسكري الذي أقسمناه بالحفاظ على وطننا وجمهوريتنا ودستورنا وعلى المؤسسة العسكرية ووحدة البلد وأمنه واستقراره، وسنضحي من أجل كرامة الشعب اليمني ومعتقداته ومقدساته وحدود البلاد برًا وبحراً وجوًا.

وأكد الذيباني، أن مشروع الموت والدمار الذي تحمله مليشيات الحوثي الكهنوتية لن تؤثّر في أبطال القوات المسلّحة وأحرار اليمن "وستظل روح اليمنين في الداخل والخارج وحتى من يعيش تحت سيطرة المليشيات سيظل عقله وروحه وقلبه مع الثورة وتواق لحياة الحرية والعدل والمساواة".




رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا