بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
استشهاد امرأة و طفلها في قصف جديد للمليشيا الانقلابية بتعز
[07/06/2016 11:36]
تعز-سبأنت
استشهدت امرأة و طفلها اليوم الثلاثاء بقصف صاروخي شنته مليشيا الحوثي وصالح على أحياء سكنية في مدينة تعز.
وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان القصف الذي تعرض له حي" وادي القاضي" أسفر عن استشهاد امرأة وطفلها، واصابة 2 آخرين من أطفالها".
و اضاف المصدر" فقد تعرضت الأحياء السكنية لقصف هستيري من قبل المليشيا الانقلابي، التي صعّدت من قصفها على مدينة تعز، لليوم الرابع على التوالي، وارتكاب المجازر بحق المدنيين"..مشيراً الى أن القذائف تساقطت في حي" البعرارة" غربي المدينة، و كذلك في حي" الأجينات" وسط المدينة، بالإضافة إلى أحياء ثعبات والجحملية.
وفي ذات السياق، قالت منظمة أطباء بلا حدود أمس الاثنين" إن مدينة تعز تقع على خط الجبهة لحرب وحشية متواصلة في اليمن، وإن المدينة تتعرض للقصف والنيران بشكل يومي".
وأضافت المنظمة في بيان لها على موقعها الالكتروني"إن السكان يعيشون في خوف فاحتمالات الموت أو موت ذويهم حاضرة أكثر من أي وقت مضى".
وذكر البيان إن هجوما صاروخيا على سوق مزدحمة الجمعة الماضية أدى إلى مقتل 12 مدنيا على الأقل وإصابة 122 آخرين .