وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الندوة الوطنية تؤكد على سرعة تنفيذ اتفاق الرياض ومواجهة المشروع الإيراني في اليمن
[20/09/2020 03:30]

الرياض ـ سبأنت

دعت ندوة نظمتها وزارة الاعلام والسفارة اليمنية في الرياض الى سرعة تنفيذ اتفاق الرياض، والذي يمثل بداية هامة لتوحيد الجهود واستعادة الدولة ومؤسساتها من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.

وأكد المشاركون أن الشرعية هي سفينة نجاة اليمنيين جميعا بقيادةِ المشير عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية وان المساس بها مساسٌ بجوهر القضية الوطنية.

كما دعا المشاركون إلى زيادة الاهتمام والرعاية والدعم والاسناد لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات.. مشيدين بتضحياتهم وبسالتهم في مواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وثمن المشاركون دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ويعتبرون وجوده أهميّة استراتيجية وضمانة قوية لليمن.. مؤكدون بأن مواجهة مليشيا الحوثي الكهنوتية واجب الحال والمآل على كل يمني محب لوطنه وعروبته ودينه، نظرًا لخطورتها، واعتبارها معول هدم وأداة خراب.

وأكدت الندوة على رعاية أسرى الشهداء من ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر، ورعاية أسر شهداء وجرحى التصدي للمشروع الحوثي الإيراني.



وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا