استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
بايرن ميونخ يتغلب على شالكه بثمانية أهداف نظيفة في افتتاح الدوري الألماني
[19/09/2020 09:24]
برلين - سبأنت
تغلب بايرن ميونخ حامل اللقب، على ضيفه شالكه بثمانية أهداف نظيفة في الجولة الأولى من افتتاح الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا).
وسجّل أهداف البايرن سيرجي جنابري في الدقائق 4، و47، و59، وليون جوريتسكا في الدقيقة 19، وروبيرت ليفاندوفسكي من علامة الجزاء في الدقيقة 31، وتوماس مولر في الدقيقة 69، والوافد الجديد لوروا ساني في الدقيقة 71، وأخيرا الشاب جمال موسيالا في الدقيقة 81.
وظهر شالكه، الذي لم يحقق أي فوز في الدوري منذ يناير الماضي، بلا حول أو قوة أمام سرعة بايرن ووجد ليون غورتسكا مساحة كبيرة ليسدد كرة أرضية في شباك الحارس رالف فيرمان في الدقيقة 19.
ويواصل بايرن ميونيخ نتائجه الرائعة التي اختتم بها الموسم الماضي والتي قادته لتحقيق ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا.
ويعد هذا الفوز هو الأكبر في تاريخ مواجهات بايرن مع شالكه.